Mentions légales
 

CHOCOLATS GLATIGNY

RCS Alencon B 479 070 286
Nom commercial : AUX DELICES DE NOTRE DAME
Code APE : 158K - Chocolaterie, confiserie
N° TVA : FR 88479070286

Adresse du siège social de l'entreprise :
1 Rue du Bercail - 61000 ALENCON

Responsable de la publication : M. ROUSTIN Sébastien

Droit d’auteur - Copyright © - Liens

La reproduction sur support papier

A l’exception de l'iconographie, la reproduction des pages de ce site sur un support papier est autorisée, sous réserve du respect des trois conditions suivantes :
- gratuité de la diffusion,
- respect de l'intégrité des documents reproduits (aucune modification, ni altération d'aucune sorte)
- citation explicite du site http://www.chocolatsglatigny.fr comme source et mention que les droits de reproduction sont réservés et strictement limités.

La reproduction sur support électronique

La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique est autorisée sous réserve de l'ajout de façon claire et lisible de la source (http://www.chocolatsglatigny.fr ) et de la mention "Droits réservés".
Les informations utilisées ne doivent l'être qu'à des fins personnelles, associatives ou professionnelles ; toute utilisation à des fins commerciales ou publicitaires est exclue.

La création de liens vers

Le site de la Chocolaterie Glatigny autorise la mise en place d’un lien hypertexte pointant vers son contenu, sous réserve de :

  • ne pas utiliser la technique du lien profond ("deep linking"), c'est-à-dire que les pages du site chocolatsglatigny.fr ne doivent pas être imbriquées à l'intérieur des pages d'un autre site, mais accessible par l’ouverture d’une fenêtre.
  • mentionner la source qui pointera grâce à un lien hypertexte directement sur le contenu visé.
  • Les informations utilisées ne doivent l'être qu'à des fins personnelles, associatives ou professionnelles ;
  • toute utilisation à des fins commerciales ou publicitaires est exclue.

Attention ! Cette autorisation ne s’applique pas aux sites internet diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant, dans une plus large mesure porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.
Pour d'autres utilisations, veuillez nous consulter.

Données à caractère personnel

La Chocolaterie Glatigny est soucieuse de la protection des données personnelles. 
Nous nous engageons à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi "Informatique et Libertés" et le "Règlement Général sur la Protection des Données" (RGPD) . 
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr

Identité du Responsable des Traitements

Les données à caractère personnel sont collectées par La Chocolaterie Glatigny, SAS de droit français dont le siège social est établi 1 Rue du Bercail - 61000 ALENCON et inscrite au RCS de Alençon sous le numéro 479 070 286.

Données collectées vous concernant

Nous collectons les informations notamment quand vous contactez La Chocolaterie Glatigny en remplissant un formulaire sur notre site, quand vous vous inscrivez à notre newsletter, quand vous utilisez nos services ou quand nous trouvons - à des fins de prospection commerciale - vos données en accès public sur Internet. 
Nous collectons et traitons notamment vos nom, renseignements relatifs à votre entreprise (raison sociale, adresse, numéro de TVA intracommunautaire, capital social, SIRET, code NAF), adresse email, numéro de téléphone, paramètres d'authentification en tant que client, adresse IP, données de connexions et données de navigation, historiques d'utilisation de nos services, statistiques de lecture de nos communiqués électroniques. 
Le caractère obligatoire ou facultatif des données que vous nous transmettez vous est signalé lors de la collecte. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions en tant qu'abonné aux services de La Chocolaterie Glatigny (paramètres d'authentification, adresse IP, données de connexions et données de navigation, historiques d'utilisation de nos services).

Finalité - exploitation des données vous concernant

Les informations recueillies sont enregistrées dans un fichier informatisé pour (a) gérer vos demandes, (b) gérer les relations avec nos utilisateurs (facturation, assistance, maintenance, gestion commerciale, gestion des accès, archivage, téléphonie,...), (c) nous permettre d'améliorer et personnaliser les services que nous proposons, (d) personnaliser les contenus que nous vous envoyons par newsletter ou SMS, (e) détecter et investiguer sur toutes activités potentiellement illégales, (f) faire de la prospection commerciale et (g) pour respecter les obligations légales.

Elles sont conservées pendant la durée nécessaire à l'exécution de nos relations puis à des fins de sécurité ou de statistiques tout en respectant les obligations légales en vigueur. 
Elles sont destinées exclusivement à un usage par La Chocolaterie Glatigny mais peuvent être transmises à nos sociétés sous-traitantes aux seules fins de l'exécution de nos relations. 
Les serveurs d'hébergement utilisés par La Chocolaterie Glatigny pour traiter et stocker ses bases de données sont exclusivement situés au sein de l'Union Européenne. 
La Chocolaterie Glatigny s'interdit de vendre ou louer vos informations à des tiers et assure la conformité aux exigences de protection des données pour tous ses sous-traitants.

Vos droits sur les données vous concernant

Conformément au "Règlement Général sur la Protection des Données" (RGPD), vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification, de portabilité et de suppression des données personnelles vous concernant. Vous disposez également d'un droit d'opposition au traitement des données à caractère personnel vous concernant. Vous pouvez exercer ces droits auprès de La Chocolaterie Glatigny par courriel à l'adresse électronique : contact@chocolatsglatigny.fr ou encore par courrier postal à Chocolaterie Glatigny - Rue François Arago - 61000 ALENCON France en justifiant de votre identité. 
Vous disposez également du droit de déposer auprès de la CNIL une réclamation pour atteinte à la protection des données.

Newsletter

Afin de vous tenir informés de notre actualité et des services dont vous pouvez bénéficier, vous pouvez recevoir des communiqués électroniques (email, sms) de notre part. 
Nous mesurons le taux d'ouverture de nos envois afin d'adapter au mieux nos envois à vos besoins. 
Si vous souhaitez ne pas recevoir les communiqués de La Chocolaterie Glatigny, vous pouvez vous opposer aux envois en le signalant lorsque vous nous transmettez vos données personnelles ou à tout moment via le lien de désinscription présent dans chaque communiqué. 
Si vous êtes utilisateurs de nos services, vous pourrez ponctuellement recevoir des informations relatives à la bonne marche de nos services.

Ce site a été déclaré à la CNIL et enregistré sous la référence de dossier n° (A VENIR)

Crédits

Conception du site et réalisation
Acces Web / Infocob
http://www.acces-web.com

Coordonnées de l'hébergeur :
Infocob
154 avenue de Talmont - BP 200076
85102   LE CHATEAU D’OLONNE
http://www.infocob.com

 

Fermer